Home » GALERI » SISWA

SISWA


Galeri Siswa

Galeri siswa disini berisi foto-foto kegiatan siswa yang telah dilakukan oleh siswa-siswi SMP Islam Al-Irsyad Gandrungmangu baik itu kegiatan di dalam kelas, diluar kelas ataupun di lingkungan luar sekolah. 

 
 
 Waiting 
 

 Waiting 
 

 


Waiting

 
 
 Waiting 
 
 Waiting 
 
 Waiting 
 
 Waiting 
 
Eiitttzzz.. Itu mix jangan dilihatin kaya gitu ah. Kaya mau dimakan ajah.. he… Just Kidding… Jangan salah, siswa tampan berkulit putih ini sedang maju dalam acara panggung pemberani yang dilaksanakan setiap hari senin dalam 2 minggu sekali. Putra dari Imam Supardi, S.Pd. (guru di SD Islam Al-Irsyad Gandrungmangu) ini bernama M. Syarif Hidayat. Juara 3 besar dalam kelas ini sedang menampilkan hafalan salah satu surat dalam Juz Amma. Hebat kan… Baru kelas VII sudah hafal surat An-Naba. Apa gak pengen tuh punya anak yang pintar lagi soleh… 
 
Ini nih suasana Ulangan yang tertib, mengerjakan sendiri, tanpa ngepek, khidmat lagi. moga hasilnya memuaskan ya? Kebiasaan jujur dalam mengerjakan soal dan kegiatan sehari-hari lainnya. Pasti akan membawa kalian menjadi orang yang dipercaya oleh orang lain. Jangan sia-siakan kepercayaan itu ya? Terutama dari orang tua dan ustadz/ustadzahmu.
Good luck.
 
Kalau ini adalah suasana Ulangan Tengah Semester I Tahun 2012/2013 yang baru aja berlangsung di ruang IV, Ada yang pura – pura baca soal apa malu – malu saat di foto, duuhh… siapa yah…???? He...
Tapi nampak serius dink. kalau dilihat-lihat nampak sedang fokus mengamati soal yang format tulisannya sangat kecil mungkin. Tapi gak jadi masalah, semoga mendapatkan nilai yang memuaskan ya? Semoga berhasil…  
 
 
 
 
 
 
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: